Чугунные казаны и посуда от производителя по самой выгодной цене. Позвольте себе вкусный, здоровый и незабываемый отдых с продукцией от КАЗАН ДОМУ!  Доставка по всей Беларуси

Картофельная бабка в казане

04.08.2018

Продукты:

  • Картофель - 1.5-2кг.
  • Грудинка свиная - 500г.
  • Лук - 3шт.
  • Яйцо - 1шт.
  • Масло ростительное - 150мл.
  • чеснок - 1-2зубка.
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  • Начинаем с подготовки продуктов. Чистим картофель, одну луковицу и чеснок, трем на мелкую терку, добавляем сырое яйцо, соль, перец по вкусу и все это перемешиваем.

  • Берем нашу грудинку и две луковицы нарезаем кубиками, грудинку солим.

  • Продукты подготовили теперь приступаем к готовке блюда,
  • весь процес приготовления происходит на большом огне.
  • Наливаем в Наш казан масло и разогреваем его.

  • Обжариваем грудинку до золотистой корочки.

  • Добавляем лук, перемешиваем.

  • Добавляем картошку, перемешиваем

  • Накрывать крышкой не надо, повторюсь что весь процесс приготовления блюда происходит на большом огне. 
  • через каждых 2-3 минуты переворачиваем картошку, что бы придать по больше золотистой корочки.

  • 20мин. и блюдо готово.

  • Подовать к столу можно с холодным молоком или сметанкой.
  • Приятного аппетита!!!